Nouveau la vente à emporter à la gousse d'ail

Tous les midis 

venez chercher vos plats à base de truffes et autres 

chaque semaines un choix de plats différent.

réservation souhaitée

Les  propositions pour votre repas de Noel

à venir récupérer jusqu'au 24 Décembre 15h

Entrée 12€

Le paté croute maison au cochon du Ventoux foie gras et pistache

ou

Le saumon affiné maison blinis aux épinards crème acidulée à la ciboulette

&&&&

Les plats 18€

La cuisse de chapon fermier cuit en basse température farci à la truffe

ou

La daube de lotte et gambas à l'américaine

tout nos plats sont accompagnés de polenta crémeuse et flan flan de cèpes

 

Cette semaine du 30 novembre au 6 décembre

 

Lundi 30 novembre   

Aiguillettes de volaille au basilic et son gratin de ravioles..........................12€

Mardi 1 décembre 

La daube de boeuf au côte du Ventoux..................12€

Jeudi 3 décembre

Le navarin d'agneau façon gousse d'ail............................12€

Vendredi 4 décembre

L 'aioli de morue ............................................................15€

Samedi et dimanche 5 et 6 décembre                                                

Week end dans le sud ouest 

Le cassoulet Maison au confit de canard .........................15€

   Le lapin comme un lièvre à la royale foie gras et truffes.........18€

 

Une part de gâteau Basque la recette de chez bonbon à Hossegor

sera offerte pour toute commande

Pensez à réserver !!!!!